※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらやき
ココロ・悩み

最近の悩みなのですが……保育園の日はギリギリになっても絶対に起きなく…

最近の悩みなのですが……
保育園の日はギリギリになっても絶対に起きなくて起こしてもまだ眠いとグズります。
なのに休みの日になると6時半。6時。…………
なんで休みの日ばかり早いのか。それが最近ストレスすぎてほんとにムカつきます。私は土日しか休みがないから私だってゆっくり寝たいのに、、、
保育園の日だけ起きないし。今週も1週間ギリギリまで起きませんでした。でも今日7時に起こされました。はぁもうストレス限界‪💢

同じような方いませんか😭😭😭😭
もう広い心を持てません‼️‼️

コメント

ラティ

子どもってそうですよね笑
自分自身もそうだったなと思いつつ
寝ればいいのになーと思います😅

お疲れ様です😌

はじめてのママリ🔰

子供ってなぜか休みの日は早起きですよねー🤣
なんなら私もそうでした!

わかります😅

まる

子どもってそうですよね!
休みの日に限って早起きはあるあるだと思います😭
休みの日は、1日中大好きなママと一緒にいられるのが分かるから「寝てる場合じゃない‼︎(`•ω•´)シャキッ」となってるんだなと思います。
こっちは寝たいんじゃー‼︎って気持ちも痛いほど分かります。

ままり

子供ってそうですよね、楽しみなことがあると、早起きの傾向があるので、お休みの日を楽しみにしているんですかね☺️

はじめてのママリ🔰

分かります😂
普段は7:00過ぎに起こす感じでなかなか起きてこないのに今朝も6:00前に起こされました🥹
たまにはゆっくり寝たいです🥲