子育て・グッズ 倉敷市の保育園結果や子育て給付金が岡山市より遅い理由は何でしょうか。 倉敷市ってなぜ岡山市と比べたら 保育園の結果もだし子育て物価高給付金も 遅いんだろう。。。 岡山市はもう保育園の結果も子育て物価高給付金の 書類も郵送されてるみたいーー💦 倉敷市はまだ、、、 来週あたりかなあ 最終更新:1月26日 お気に入り 保育園 子育て 岡山市 倉敷市 給付金 はあと コメント はじめてのママリ🔰 岡山市です! そのお知らせの紙昨日届きました! 1月24日 はあと やっぱり岡山市の方が早いんですね🥺 岡山市はいつ振り込まれるのですか? 倉敷市まだ届いてないんです、、、 1月25日 はあと 2月前半なのですね! 倉敷市は絶対それ以降ですね🥹 早くして欲しいですうう、、、( ; ; ) 1月26日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😭2月10日ごろって書いてました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 倉敷は何かにつけて遅いんですね😢 岡山市より規模とか小さそうに見えるけど、遅いのは嫌ですよね🥲 早くして欲しいですよね😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあと
やっぱり岡山市の方が早いんですね🥺
岡山市はいつ振り込まれるのですか?
倉敷市まだ届いてないんです、、、
はあと
2月前半なのですね!
倉敷市は絶対それ以降ですね🥹
早くして欲しいですうう、、、( ; ; )
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭2月10日ごろって書いてました!
はじめてのママリ🔰
倉敷は何かにつけて遅いんですね😢
岡山市より規模とか小さそうに見えるけど、遅いのは嫌ですよね🥲
早くして欲しいですよね😭