ママリ
10月ごろからそんな感じです💦
一緒に出かけることもほとんどなくなったし、1人の時間を楽しむようになりました!
1人の時間といっても、子供達が寝た後の数時間だけしかないですが🥹
ママリ
10月ごろからそんな感じです💦
一緒に出かけることもほとんどなくなったし、1人の時間を楽しむようになりました!
1人の時間といっても、子供達が寝た後の数時間だけしかないですが🥹
「喧嘩」に関する質問
本音を言わずにSNSなどで個人を特定されない範囲で愚痴ばっかり言うことは悪いことですか? なんでも本音ぶつけてたら生きづらいから みんなどうやって、合わない人とやっていけてるんだろう 青春時代じゃあるまいしも…
【初めての症状に戸惑っています】 夫とプチ別居中です。 今日娘の病院のため自宅近くを通ると 旦那の車と干された洗濯物が目に入りました。 強い嫌悪感(気持ち悪いみたいな感覚)と、 引きつるような呼吸(子供が泣き…
旦那と喧嘩しました。 モヤモヤして寝れません。 原因は割愛しますが、誰がどう聞いても100旦那が悪く、理不尽に怒られています。 睡眠時間がとれないとイライラして些細なことにも怒鳴り散らしてきます。 悪いのは旦那だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント