はじめてのママリ🔰
同じくです。
もうずっと見てみて遊ぼーです🙂
ママリ
小4男子ですが、ずーっと「ままーままー!」って話しかけてきます😂
でもいつか話しかけてくれなくなる時がくるかもと思って、話を聞くようにしています!
はじめてのママリ🔰
同じくです。
もうずっと見てみて遊ぼーです🙂
ママリ
小4男子ですが、ずーっと「ままーままー!」って話しかけてきます😂
でもいつか話しかけてくれなくなる時がくるかもと思って、話を聞くようにしています!
「その他の疑問」に関する質問
人生で一度もライブいったことないんですが、 人生初推しができて、ライブに行きたいな…とメラメラ❤️🔥 ライブ初心者って勇気出なくていけないですが、 普通にいけますか?笑
気を悪くした方がいたらごめんなさい🥹 苦手なMBTIはありますか? わたしはENFJ主人公の友だちにモヤッとする事が多いです😂 逆にこの人本当に性格良いなあ😳と思う人はESFPエンターティナー率がめっちゃ高いです🥰 所詮エン…
生理くると 体だるいし何もやりたくないー無理ー😭ってなる人居ません? 今回の生理それが酷いんですが同じような方居ませんかね? 人が変わったようになります笑 皿洗いも洗濯もスルーしました なんだか心がしんどい無理…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント