お仕事 産休まで介護の仕事をしており、一日中歩き回ったり・可能な範囲で介助… 産休まで介護の仕事をしており、一日中歩き回ったり・可能な範囲で介助をしていました。 運動=安産とよく聞くのですが、同じように体力を使う仕事をされていた方はどちらかというと安産でしたか?難産でしたか? あまり関係ないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 運動 難産 安産 体 ママリ(妊娠34週目) コメント M・W 関係あるのかはわかりませんが… 産休までよく動く仕事、仕事以外でもよく動く方(じっとしているのが苦手)で4人とも安産でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント