いつから子供にシャンプー使用し始めましたか?また、何を使っているか教えて下さい!
いつから子供にシャンプー使用し始めましたか?また、何を使っているか教えて下さい!
- てぶ(7歳, 9歳)
コメント
みもじ
うちは赤ちゃんの頃は赤ちゃん用シャンプー使ってましたが、それがなくなった頃にはボディーソープのビオレで頭から足まで全身洗ってます。
赤ちゃんも使えると書いてあったので。肌トラブルもとくにありませんよ。
退会ユーザー
一歳半頃からはピジョンの1歳半頃から使えるシャンプーを使っています(*^ω^*)
体は、ビオレを使っていましたが、肌が弱く肌トラブルがおき、小児科の医師より赤色の牛乳石鹸を進められ、息子には合っていたのでそれを使っています(*´▽`*)
-
てぶ
ピジョンにシャンプーもあるんですね!調べてみますー!
ありがとうございました!- 6月30日
YKmama♥
最初は赤ちゃん用のシャンプーでしたが、フサフサちゃんなので1歳半~使えるシャンプーを少しフライングで使い始めました!!
今のが無くなったらメリットのキッズシャンプーとトリートメントにします♡
-
てぶ
先ほどメリットのCMを見て、ふといつからなんだろうと思っての質問でした(^o^)ちょっと気になってます!
ありがとうございました!- 6月30日
てぶ
旅行に行ったときにビオレを買って使っていました。肌トラブルはなかったので、切り替えても良いかもしれないですね!
ありがとうございました!