※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の友人界隈との関係旦那の地元の友人と、年に1,2度くらい集まる機会…

旦那の友人界隈との関係

旦那の地元の友人と、
年に1,2度くらい集まる機会があります。

集まった時の旦那の振る舞い(私や子どもへの気遣いがあまり無い)が納得いかず、いつも喧嘩になります。。
先日も大喧嘩に発展し、
旦那側から『もうお互いの集まりにはお互いを呼ぶのは辞めよう』と言われて、私も了承しました。
ただしかーし!!!!
私は今まで友人との集まりに旦那を呼んだことは一度もありません笑笑

しかも友人たちの奥さんは地元が同じだったり、何回か遊んでいたりとそれなりの仲で、そんなところに年に1,2度の私が入る事自体がストレスだったので良かったのですが……
今日、まさかの旦那から『お互いの集まりには相手は参加しないことになってる』と友人たちに伝えてることが判明しました…。
内心、『はぁ!?💢💢余計なこと言うなや💢💢』です。
なぜかと言うと、
旦那と友人たちは仕事の業界が似てて、道端で会ったりなど色々なところで遭遇することがあるからです。

お気持ちわかる方、いらっしゃいませんか??
なぜ1から10まで言わないと分からないのか……。

コメント

はじめてのママリ🔰

言わないとわからない人いますよね😇😇😇辛い…