コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
なにを目的にしてどのくらいの時間滞在するかによると思いますが、わたしはわりと1人で3人連れてっちゃってます🥺3人目が車乗ると寝ちゃうタイプだったんで平気だったのかもです💦
はじめてのママリ🔰
こども三人います!平日は主人に会わないし土日もほぼ別行動なので、年齢構わずずっと三人連れてでかけてますよー
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いつもベビーカーとかですか?
荷物大変じゃなかったですか?😭- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは誰も乗りませんが、めっちゃ買い物するとかなら、荷物置きとして持っていきます
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!- 1月24日
はるのゆり
1人で3人ありますよー!
なんなら末っ子赤ちゃんの時はイオンなどのショッピングモールの方が公園とかより助かります!
店内なら車が来る心配もないし、もし何か忘れてもお金さえあれば手に入るので😆
-
はじめてのママリ🔰
確かに、お金さえあれば買えますよね🤣- 1月24日
-
はるのゆり
ですです、何度かお尻拭き足りなくなって買ったり、オムツも買いました🤣
授乳とかオムツ替えのタイミングだけ上の子にはついてきてもらうことにはなるんですけど💦
お昼ご飯はフードコートが手軽と思いがちですが、水を入れにいったり食べ物取りに行ったり大変なので、レストランの方に入る方が楽ですよ😊- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
レストランの方がよさそうですね!
助かります🥹ありがとうございます😭
あとは1人で荷物が心配すぎて🤣- 1月24日
はじめてのママリ🔰
小学生の子しだいかな。
私はけっこう出かけてました。6ヶ月なら、ある意味まだ楽かも。赤ちゃんチョロチョロ動き出すよりは😂
はじめてのママリ🔰
ただ行きたいと🤣雑貨屋さんとかみたいとかゲームセンターに
行きたいとかだと思うんですが😭
下の子次第になりますよね💦
ちなみに出かけるときは下の子は
ベビーカーとかですか?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちは、末っ子抱っこ紐、次男ベビーカーで長男の行きたいところに付いてくみたいなスタイルです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります!
ありがとうございます😊