はじめてのママリ🔰
喧嘩腰で話しかけられたら
笑顔でなんで喧嘩腰なんですか?って言います😂
はじめてのママリ
そこは丁寧に対応しますね。
おなじ態度や言い返してもまた怒らせるだけなので笑
あえて笑顔で対応したらどうでしょう
Lemon
わたしは性格悪いし全然言えるタイプなので
体調悪いですか?イライラされてるように見えたので体調悪いのかなと思って💦
とかしらこい顔で言いますね😂ガチで心配してる風に言うのがポイントです!笑
はじめてのママリ🔰
喧嘩腰で話しかけられたら
笑顔でなんで喧嘩腰なんですか?って言います😂
はじめてのママリ
そこは丁寧に対応しますね。
おなじ態度や言い返してもまた怒らせるだけなので笑
あえて笑顔で対応したらどうでしょう
Lemon
わたしは性格悪いし全然言えるタイプなので
体調悪いですか?イライラされてるように見えたので体調悪いのかなと思って💦
とかしらこい顔で言いますね😂ガチで心配してる風に言うのがポイントです!笑
「お仕事」に関する質問
扶養内パート、ダブルワークについて 幼稚園年少、年長の息子がいます。 現在4年ほど飲食店でパートをしています。 長くいるので急なお休みも理解があり、 シフトも自由シフトなので幼稚園の行事など お休みが取りやす…
慣らし保育って、今日で慣らし終わりですよみたいなこと言われますか?😂 求職中で申し込んだので短時間保育です。市で決められた短時間保育は8時半〜16時半です。 今は多分まだ慣らしの段階なので9時から15時半までの…
育休中の身ですが 会社の後輩から彼氏と同棲するから 会社出勤をやめて、在宅の時短で勤務するらしい あと親の体調も悪いから実家の家事のサポートもするからと。 会社側はOKだしたので 私から何も言えないですが 少し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント