コメント
乃月
使い方次第ではと思います😃
一日中装着したいならこのタイプはやめて、ワコールやピジョンやトコちゃんがいいと思います。
動く時だけ、寝る時は外すなら上でもいいと思います😊
あと、あまり強く締め付け過ぎると上のタイプは子宮脱を招く可能性があるので産後直ぐには向かないかなと思います💦
産前、直後、産後一年まで見据えればワコールやピジョンがいいかなと🤨
上のタイプなら産前、直後は諦めて床上げからそれ以降も使うをメインにかなと思います💦
乃月
使い方次第ではと思います😃
一日中装着したいならこのタイプはやめて、ワコールやピジョンやトコちゃんがいいと思います。
動く時だけ、寝る時は外すなら上でもいいと思います😊
あと、あまり強く締め付け過ぎると上のタイプは子宮脱を招く可能性があるので産後直ぐには向かないかなと思います💦
産前、直後、産後一年まで見据えればワコールやピジョンがいいかなと🤨
上のタイプなら産前、直後は諦めて床上げからそれ以降も使うをメインにかなと思います💦
「経産婦」に関する質問
40w6d 2人目 夜中の3時陣痛開始、 赤ちゃんがハマったかんじがして 飛び起きる。 病院で内診してもらい子宮口4センチ、 もう薄くなってきてると言われて 5時半で5〜6センチ、 6時ごろ?8センチ、 6時39分に産まれた…。…
経産婦さんで1人目出産が早かった方、産院までが遠い方のお話が聞きたいです。 現在31週の経産婦です。今は名古屋に住んでおり、出産は神奈川県の実家に里帰り出産を予定しております。 実家の母が車の免許を持っておら…
TOLAC(トーラック)されたことある方 VBAC経験者の方に質問です! 初産で子宮口が何センチか開いたものの帝王切開になり、2人目で経膣分娩をされたことがある方にお聞きしたいです🙇♀️ 子宮口全開までいかなくても、2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほど!子宮脱なんてあるんですね😭💦
勉強不足でした💦🥺ありがとうございます🙇♀️