まーた近所のコンビニ行くって言って2時間くらい帰ってこない🤗案の定、…
まーた近所のコンビニ行くって言って2時間くらい帰ってこない🤗
案の定、友達と電話しながらゲームしてる。
子供お風呂に入れて着替えまでするって言ったよね?もう22時になりますけど?子供寝たよ??
いつも自分のことばっか優先するよね。
ゲームするのはいいけど、全部終わってからできないかな??
最近家のことも任せっぱなしでごめんって言う割には、なーんも手伝う気ないよね〜🤗🤗🤗
今日はめちゃくちゃ疲れて体しんどいって言ったのにこれか〜、結局私がいつも通り全部終わらせたわ!!
もうお風呂栓抜いて、玄関も鍵閉めてやろうかな😄
- さやえんどう(妊娠33週目, 1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
はぁーん
まじで子供寝てからやれやですよね
『嫁がゲーム嫌いだからやらせてくれない』って私言われてました😌そういうことじゃない。。
私が懲らしめてあげたいあー😫
はじめてのママリ🔰
こっちがイラってしちゃいました😖
だるすぎますよね、
うちにも何もしない旦那(犬)がいます
うちは旦那のことを犬って思うようになってめちゃくちゃ楽になりました爆笑
だって1人でコンビニ行けるし買い物できるし家の鍵閉めれるし風呂も入れるしゴミも捨てれる運転もできる
天才犬すぎません!?!?爆笑
なんて天才犬を私は飼ってるんだ!!!
ギネスに乗るレベルです😂
「(犬なのに)そんなことまでしてくれてありがとう」って思いながらですけど褒めると向こうは何故かウハウハしてます
なんでなんでしょうかね😂
-
さやえんどう
それはいいですね、私もこれから旦那のこと犬だと思ってみようかな😂😂
旦那って褒めると喜びますもんね笑
犬だから…と大目に見て期待しすぎないようにします!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
(犬だから)他にやることあるししょーがないよね!って言ったりしてます爆笑
期待しなくなるしイライラしないしこっちからガミガミ言わなくて済むようになりました笑笑- 41分前
さやえんどう
結局私がしないといけない、余計疲れてしんどい、の繰り返しです😅
何回言っても分からないもんなんですね…
いよいよゲーム禁止令出そうかと思いました笑
もうめちゃくちゃ懲らしめてやってほしいです😭