家族・旦那 22時までに上の子と下の子と旦那の寝かしつけ終わった〜😭上の子と旦那は… 22時までに上の子と下の子と旦那の寝かしつけ終わった〜😭上の子と旦那は放置だけど🫠 てか上の子より先に寝てんじゃねーよ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 上の子 ひな(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、経験ないんでわからないんですが、、、 子供は分かりますが、旦那の寝かしつけってなんですか?…🤔💭 いい歳した大人なのに、まだ寝かしつけないと寝らんないのですか? 1時間前 ひな いえ、何もしてないですよ!笑 ただ私が寝室で下の子を抱っこしながら上の子に対してねんねしな〜って言ってると旦那がねんねしてるので寝かしつけって勝手に言ってます😂 ややこしくてすみません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういう事でしたかꉂ 🤭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
いえ、何もしてないですよ!笑
ただ私が寝室で下の子を抱っこしながら上の子に対してねんねしな〜って言ってると旦那がねんねしてるので寝かしつけって勝手に言ってます😂
ややこしくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう事でしたかꉂ 🤭笑