草津、1日雪が降ってると道路どんな感じですか?大通りは車がたくさん通…
草津、1日雪が降ってると道路どんな感じですか?大通りは車がたくさん通るからあんまりないですか?
- おもち(8歳)
コメント
さらい
除雪はされると思いますが圧雪されたりで雪は残る道が多そうかなと
草津、1日雪が降ってると道路どんな感じですか?大通りは車がたくさん通るからあんまりないですか?
さらい
除雪はされると思いますが圧雪されたりで雪は残る道が多そうかなと
「その他の疑問」に関する質問
私の感覚がやっぱりおかしいか教えてください! 今度、洋食屋さん経営している 旦那の兄夫婦こお店へ今度食べに行きます。 手土産に私たちの地元のケーキ持って行く?と聞いたところ笑いながら洋食屋さんにケーキはないだ…
夫と結婚後、3年くらい年賀状のやり取りをしていた人がいます。 夫より一回り歳の離れた先輩と、その奥様です。 送ってくれるのは、1~2歳のお子さんや、家族写真が入った年賀状でした 夫が独身時代は、とくに年賀状のや…
3年前のアンパンマンミュージアムの写真館、こんなふうにアンパンマン来てくれたんですが、この前行ったら来てくれなかったです🥲スタッフの方に聞いても「え、アンパンマンが来る…?いや来ないですよ💦」と戸惑われました🤣…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!