ママリ
悩むけど95%くらいは諦めてます🥺
うちは3人同性なのでもう1人...という気持ちがあり(希望の性別じゃなくてもいいけど)、でも年齢や家や車の広さ、末っ子がやっと幼稚園に行き楽になりつつある感じ、旦那は仕事が忙しい、などいろいろ考えたら無理かなーって思っています。
でも上の子(8歳)は赤ちゃんがいたらめちゃくちゃかわいがるだろうなとか年齢的に今なら何とかなるけど数年後に後悔しないかなとか考えちゃいます🥺
ママリ
悩むけど95%くらいは諦めてます🥺
うちは3人同性なのでもう1人...という気持ちがあり(希望の性別じゃなくてもいいけど)、でも年齢や家や車の広さ、末っ子がやっと幼稚園に行き楽になりつつある感じ、旦那は仕事が忙しい、などいろいろ考えたら無理かなーって思っています。
でも上の子(8歳)は赤ちゃんがいたらめちゃくちゃかわいがるだろうなとか年齢的に今なら何とかなるけど数年後に後悔しないかなとか考えちゃいます🥺
「妊娠・出産」に関する質問
38週初マタです。 本日、お昼に健診があり結構内診痛めのグリグリされたんですけど 直後サラッとした薄めの出血が少しありました。 健診から大体1時間後くらいです。 それからは全く出血は無かったんですが、今トイレに行…
悪阻は思い込みって本当ですか?😔 今16w5dで未だに悪阻が酷くて何を食べても全て吐いてしまう日もあるから それを今日妊婦健診の時相談したら先生に 普通16週にもなれば悪阻はなくなる。 そんなに酷いなんて思い込みだよ…
悪阻中の育児しんどすぎません?? 自宅保育でつわり乗り越えた方 どうやって過ごしてましたか😭😭😭 悪阻➕妊婦で薬も飲めないので風邪がなかなか治らなくてしんどいです。 ほんとに子供に優しくできません。 仰向けで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント