コメント
ひかり
泣いた時や、お風呂上がりとかにも蕁麻疹出ます。寒暖差とかでも出ます。
一応皮膚科も行っていますが、疲れてると出やすいので、蕁麻疹出る日は早く寝るようにすると、出なくなります。
ひかり
泣いた時や、お風呂上がりとかにも蕁麻疹出ます。寒暖差とかでも出ます。
一応皮膚科も行っていますが、疲れてると出やすいので、蕁麻疹出る日は早く寝るようにすると、出なくなります。
「泣く」に関する質問
泣いてる時とかミルクあげる前抱っこしてる時、身体反るように泣いてるとボキッって音が毎回なるんですけどおれてたりしないですか?大丈夫ですかね?腫れたりとか触って泣くってことがないから大丈夫なんですかね? 毎回…
長女の事がわからなくて育てる自信がなくなりました 小2の娘(3人兄妹の真ん中)が凄く頑固で どうしたらいいかわかりません。 言う事は聞かない 宿題をやってねーと言っても軽く3時間はやりません。 トイレ行くとか妹と…
自閉傾向と知的傾向で療育に通ってる息子を育てています。 発語がなく泣いて気持ちを伝えていて写真付きの絵カード試しても泣きながら要らないよと言う感じで投げてしまったりどうしたの?気持ち教えてねとたくさんの絵カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
蕁麻疹で薬を処方してもらっていますか?成長するにつれて治るものなのでしょうか、、、?