家族・旦那 年下の旦那さんが頼りなく、何事も私が指示しないと進まない状況について悩んでいます。 もうほんっとうにいや。 年下の旦那さんっていろんなことが頼りない(^◇^;)普段は優しいし言われたことは全てやってくれるいい旦那さんだけど新たに何かしようって時にはまっーーーーーたく気が回らず全部私がやらないと何も進まない💦結婚式も家も子どものことも全部。指示待ち人間とはまさにこういう人のことを言うのかな(^◇^;) 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 結婚式 かっぱ(4歳8ヶ月) コメント ママリ それを「優しい人だ」と勘違いして結婚してこの度離婚します😅 ただの年上女の母性に甘える意志の弱い男でした🤣 1月23日 かっぱ あら(⌒-⌒; )そうなんですか?😭 離婚を決意した決定的な理由なんですか❓ 1月23日 かっぱ なるほどです🧐 それ聞くと……旦那さんは全然マシかもです😭 1月24日 かっぱ ありがとうございます😭 贅沢だったなぁと、求めすぎなんですね私が💦 1月24日 ママリ 家族が家計の危機でも「頑張る」と言って言葉と行動の一致がないのが何度も続いて「今度こそ頑張る」ってタイミングが数回来たのでもうやってられるかってなりました😂 1月24日 ママリ 全然マシでしたか🤣 離婚賛成してる訳でもなんでもないのでよかっです笑 少しでもしっかりしてくれると良いですね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
あら(⌒-⌒; )そうなんですか?😭
離婚を決意した決定的な理由なんですか❓
かっぱ
なるほどです🧐
それ聞くと……旦那さんは全然マシかもです😭
かっぱ
ありがとうございます😭
贅沢だったなぁと、求めすぎなんですね私が💦
ママリ
家族が家計の危機でも「頑張る」と言って言葉と行動の一致がないのが何度も続いて「今度こそ頑張る」ってタイミングが数回来たのでもうやってられるかってなりました😂
ママリ
全然マシでしたか🤣
離婚賛成してる訳でもなんでもないのでよかっです笑
少しでもしっかりしてくれると良いですね!