子育て・グッズ 4から6歳の男の子のママに質問です。おちんちんの袋はダランとしている時、タマタマのサイズはぴったりですか?それともゆとりがありますか? 4から6歳クラチの男の子ママさん、おちんちんの袋?って、ダランとしてる時もタマタマぴったりサイズですか?それともかなりゆとりありますか??変な質問すみません😭 最終更新:1月23日 お気に入り 男の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暑い時(お風呂上がりとか)は、ゆとりありです。 でも男の子3人いますが、子供によって余裕具合が違うかもしれません。 そんなにダランとしてない子もいます 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!高さに左右差とかってありますか?? 1月23日 はじめてのママリ🔰 高さはみんなあります! 夫に聞いたら玉を挟まないように高さはみんな左右違うよ!って言われました🤣 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうなんですね、誰にも聞けなかったので助かります😭 パット見でもわかるくらい違いますか?うちは右が高いのですが、結構左右差あって気になって💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 ぱっと見でわかります!特にダランとしてるタイプの子は。 どっちが高いかは人によるみたいです。 停留精巣とかもあるので心配になりますよね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!高さに左右差とかってありますか??
はじめてのママリ🔰
高さはみんなあります!
夫に聞いたら玉を挟まないように高さはみんな左右違うよ!って言われました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね、誰にも聞けなかったので助かります😭
パット見でもわかるくらい違いますか?うちは右が高いのですが、結構左右差あって気になって💦
はじめてのママリ🔰
ぱっと見でわかります!特にダランとしてるタイプの子は。
どっちが高いかは人によるみたいです。
停留精巣とかもあるので心配になりますよね💦