コメント
はじめてのママリ🔰
ひろぎん、もみじ、信用金庫、ATMが多いのはそれくらいですかね🙄
はじめてのママリ🔰
広島に長く住まれる予定なら、広銀を作っておけば間違いないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ひろぎん、もみじ、信用金庫、ATMが多いのはそれくらいですかね🙄
はじめてのママリ🔰
広島に長く住まれる予定なら、広銀を作っておけば間違いないかなと思います。
「転職」に関する質問
転職して、初日出勤する時って緊張したり不安があったりすると思うんですが、 コミュ力お化けで人間関係余裕とか、 技術や経験があるので業務内容余裕だったみたいな強者エピソード聞かせてほしいです😭
働き始めてすぐとか1,2ヶ月じゃなくて、半年~1年くらい経ってその職場や仕事内容の全貌が見えだしてから辞めたくなるんですが、同じ方いますか?😂 雇用形態も変えつつ何回か転職してて(いちおう上記の理由ではありませ…
退職されてすぐ転職した方にお聞きしたいのですが 5/6まで有給を使って退職し、5/7より勤務開始は可能なのでしょうか?社会保険とかは大丈夫なのでしょうか? 初めての転職のためよろしくお願いいたします。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!