コメント
はじめてのママリ🔰
ひろぎん、もみじ、信用金庫、ATMが多いのはそれくらいですかね🙄
はじめてのママリ🔰
広島に長く住まれる予定なら、広銀を作っておけば間違いないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ひろぎん、もみじ、信用金庫、ATMが多いのはそれくらいですかね🙄
はじめてのママリ🔰
広島に長く住まれる予定なら、広銀を作っておけば間違いないかなと思います。
「転職」に関する質問
転職先が決まる前に退職するのは辞めた方がいいでしょうか…💦 現在時短正社員で働いていますが、転職を考えています。 転職後は扶養内パートでゆるく働きたいなと思っています。 現職が引き継ぎに時間がかかるため就業規…
転職先が決まる前に退職するのは辞めた方がいいでしょうか…💦 現在時短正社員で働いていますが、転職を考えています。 転職後は扶養内パートでゆるく働きたいなと思っています。 現職が引き継ぎに時間がかかるため就業規…
仕事について悩んでいます、、、 今は26歳で保育園の栄養士をしていて、8時から16時半までの勤務で年収500ちょいです。 基本土日祝休みです。 土曜出勤が年10回弱くらいあり、代休、手当なしです。 仕事はそこまで大変…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!