コメント
はじめてのママリ
貧血っぽくなってるのかもしれないですね。
鉄分が入ってるヨーグルトおすすめですよ!
気の持ちようかもしれませんが、私は鉄分ヨーグルト飲むと楽になります😊
お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ
貧血っぽくなってるのかもしれないですね。
鉄分が入ってるヨーグルトおすすめですよ!
気の持ちようかもしれませんが、私は鉄分ヨーグルト飲むと楽になります😊
お大事にしてくださいね。
「めまい」に関する質問
午前中めまいがひどくて動けなかった🥲 皿洗いすらできなくて💦💦 娘にお願いして1時間だけ横になったら だいぶ楽になって皿洗いも昼食作りもできたけど… なんのめまいだったんだろう…💦💦 メニエール病?自律神経失調症? …
2人目以降の産休きつすぎませんか…。 お腹重いし、ちょっと家事するだけで息切れや めまいしちゃうのに 上の子ほっとくわけに行かないし…😭 買い物行きたい、と思ってもこの体調でイヤイヤ期の子供連れて買い物行く勇気…
妊娠6週目です。(3人目です) つわりがひどく、家事育児まともにできません、、 頭痛もひどく、食べても食べなくてもムカムカ。たまに嘔吐。めまい動く気力がでないです、わ 少しでも軽くなる方法ありますか、、🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
15mg入っているサプリを飲んでいるのですが、やっぱり貧血もありえますかね💦
食べ物も意識してみます!