ママリ
ビタミン系のドリンク(c1000らオロナミンC)飲んだり、ちょっと外の空気吸ったら午前中はマシになってました。
気休め程度ですが😭
ママリ
ビタミン系のドリンク(c1000らオロナミンC)飲んだり、ちょっと外の空気吸ったら午前中はマシになってました。
気休め程度ですが😭
「めまい」に関する質問
強迫性障害や不安障害、統合失調症のご経験がある方いらっしゃいますか?ご自身でも、ご家族でも構いません。自分の症状がどれに当てはまるのか分からず、ただの思い過ごしなのかもしれなくて、受診を迷っています。 内容…
産後1ヶ月です👶🏻 先ほど買い物で頭を何度も上げ下げしたのが悪かったのか、めまい?というか焦点が合わない感じがしました。 少し横になったら治まってきたのですが、この時期のこういう症状はあるあるでしょうか? 確か…
ファスティング乗り切れる人ってメンタル強いですよね💦 私は断食日に空腹からの吐き気、めまいが起きてしまい 不安でいっぱいになってしまい断念しました、、 合う合わないってありますね。。反省
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント