※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
家族・旦那

お風呂についてお風呂は主人の担当なのですが⋯お風呂はものすごく大好き…

お風呂について

お風呂は主人の担当なのですが⋯
お風呂はものすごく大好きで機嫌が悪くてもニコニコになってたのに、
昨日から入るとギャン泣きするようになりました。
上がって私が拭いたりしてるときは、泣き止んでニコニコです。
理由がわかりません、、

同じような方、いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時期ありました!
パパ見知りか、単純にお風呂が嫌な時期😣
もう諦めて泣かせながらお風呂やってました🥹💦
急にパタっと平気になりましたよ👍✨

• あゆみん

あゆみん

ほんとですか!(゚∀゚)嵐が過ぎ去るのを待つしかないのですかね、、、

• 1時間前
ちゃむ

うちの三女も1週間前くらいからギャン泣きするようになりました💦
あゆみんさんのお子さんと同じくうちの子も今まではギャン泣きでもお風呂入れれば笑顔になってたのですが、、

• あゆみん

あゆみん

謎すぎますよねー(T_T)!入る前も服脱がせたらキャッキャしてるのに、、、

• 1時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

上の方も仰ってますが、上の子達もそうでいつの間にか泣かなくなってました!
    色々分かってきてお風呂が嫌いになったとかかなぁと思ってます!

• 1時間前
  • あゆみん

あゆみん

ちょっと、様子見てみます。ありがとうございます(*^^*)

• 17分前