𝓡𝓲𝓻𝓲
毎日遅いので連絡ないですし
こちらも待ってないです😂😂😂
mga
うちも毎日遅いので連絡ないです!
たまに早く帰ってきてもジムに行くので平日はいないものと思って動いてますし、むしろいない方が寝かせるまでの流れがスムーズです!
むー🔰
遅くなる時は連絡あります
何時帰宅予定とか忙しすぎて連絡できない時以外は連絡くれます
れ♡
残業で遅くなる場合は必ず連絡きます!
はじめてのママリ🔰
待ってたら、本当に時間かかるし、片付かない⤵
𝓡𝓲𝓻𝓲
毎日遅いので連絡ないですし
こちらも待ってないです😂😂😂
mga
うちも毎日遅いので連絡ないです!
たまに早く帰ってきてもジムに行くので平日はいないものと思って動いてますし、むしろいない方が寝かせるまでの流れがスムーズです!
むー🔰
遅くなる時は連絡あります
何時帰宅予定とか忙しすぎて連絡できない時以外は連絡くれます
れ♡
残業で遅くなる場合は必ず連絡きます!
はじめてのママリ🔰
待ってたら、本当に時間かかるし、片付かない⤵
「旦那」に関する質問
もうほんっとうにいや。 年下の旦那さんっていろんなことが頼りない(^◇^;)普段は優しいし言われたことは全てやってくれるいい旦那さんだけど新たに何かしようって時にはまっーーーーーたく気が回らず全部私がやらないと何…
子供はほんとに可愛くて仕方ないけど ちりつもで疲れはたまるんだよなぁーーー。(➕生理前の不調) そして疲れてくると好き勝手できる旦那に イライラしてくる😔 趣味があって発散できる場がある旦那とは真逆で 趣味が何もな…
クソ旦那に本当に腹立つんですけど、聞いてほしいです。 専業主婦って全然暇でも楽でもなくないですか?! 散歩必須の大型犬2頭 未就学児2人の1人は自宅保育 と暮らしてます。 朝の犬のご飯や散歩 子供達の朝の支度と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント