その他の疑問 汚い話します💦洗面所やお風呂の排水口のゴミ受け掃除する時に、かなりの… 汚い話します💦 洗面所やお風呂の排水口のゴミ受け掃除する時に、かなりの頻度でネバっとしたものが付着しています💦 鼻水?タン?って感じなのですが、私は流さないし、子どもたちもやらないはず。 夫か義父のどちらかなのですが、流れずゴミ受けに引っかかってるのがすごく気持ち悪いです💦 ビニール袋はめて取ろうとするのですが、なかなか取りにくく… どうしたらいいかなぁと悩んでいます💦 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 夫 掃除 義父 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント アボカドちゃん うちも犯人はたぶん旦那なのですが、ほっといても誰もしないので毎日してます🥲🥲 ティッシュでガバッと取って袋に入れてポイしてます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント