no-tenki
パパは子供目線で遊べるからお友達感覚です。そんな怒んないし怒っても怖くないw。
ママは心の拠り所だから遊ぶ以外は安心できるママを選んでるんだと思います。😊
no-tenki
パパは子供目線で遊べるからお友達感覚です。そんな怒んないし怒っても怖くないw。
ママは心の拠り所だから遊ぶ以外は安心できるママを選んでるんだと思います。😊
「3歳」に関する質問
3歳の次男の事ですが、ここ最近硬めの便だったり 出なかったりだったからなのか、今日も夕方硬めが 少ししか出なくて…その後に一粒硬いの混じりの 軟便が多めに出たんです💩食欲も元気もあります😊 硬いのが詰まってたんで…
幼稚園保育園について教えてください😢 自分でも調べてるんですけどこんがらがってきてしまって もしお時間ある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 3歳0ヶ月から認定こども園に入れたいです。 私は専業主婦。 …
30歳、3歳と1歳を育ててます🧑🧑🧒🧒 子どもが巣立ったら何しよう?なんて思う時があります🤣 仕事!趣味!と言うほどのものもないし、旦那と旅行行ったり楽しく過ごせたらそれでオッケーな感じだなと🤣 3人目も数年後授か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント