サプリ・健康 生理と不正出血の違いなんですか?見た目とか、お腹の痛みとか自分でわかる違い 生理と不正出血の違いなんですか? 見た目とか、お腹の痛みとか 自分でわかる違い 最終更新:1月23日 お気に入り 生理 不正出血 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント すず わたしは不正出血の時は痛みは全く無いです! 生理のときは1日目でも腰や下腹部痛くて そこからどんどん痛みも出血もひどくなる感じです! 1月23日 すず 色とかはあまり変化ないです! 1月23日 ママリ🔰 不正出血の時って、生理に比べて痛み全然まったくないですよね 血の色とか違いありますか? 黒っぽいとか、赤すぎるとか…? サラサラだ〜とか、、 今回サラサラっぽくて不正出血かなぁ?と思って… 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
色とかはあまり変化ないです!
ママリ🔰
不正出血の時って、生理に比べて痛み全然まったくないですよね
血の色とか違いありますか?
黒っぽいとか、赤すぎるとか…?
サラサラだ〜とか、、
今回サラサラっぽくて不正出血かなぁ?と思って…