コメント
ツー
もちろん報告します🙆
その子は、カッターの危険性を理解していないので放置していると息子さんも近くのクラスの子もとても危ないと思います😖
その子は、支援級の子ですかね🤔
カッター向けてきたり、目に砂をかけたりと他害が酷いようですし🤔
ツー
もちろん報告します🙆
その子は、カッターの危険性を理解していないので放置していると息子さんも近くのクラスの子もとても危ないと思います😖
その子は、支援級の子ですかね🤔
カッター向けてきたり、目に砂をかけたりと他害が酷いようですし🤔
「先生」に関する質問
気持ちがしんどいです。 娘が学童に通っているのですが8歳の男の子に体を触られたことがあり、手洗いがやめられなかったり精神的に不安定になってしまいました。学校やスクールカウンセラーにも相談して、今精神科のセラ…
小1の男の子がいます。児童クラブでいつも4人組で遊んでるそうです(男2人女2人)です。今日も4人で遊んでたけど、うちの子が途中で違う子と少し遊んで戻ったら、その3人に、仲間に入れてほしかったらここでパンツ脱…
保育園からパパと子供が帰宅。 見覚えの全くない毛糸のトトロの帽子をかぶってニコニコしている息子・・。 先生が被せてくれたから気にしてなかった。と旦那。 保育園に身につけていく物は新しい物を買ったら旦那にも見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼくちん
同じ支援級の子で
支援級の授業の時に
この出来事があったみたいで😖
ツー
支援級なら、なおさら報告した方が良いと思います🙆
ごく少人数のはずですし、ちゃんと見てて欲しいですよね😖😖
ぼくちん
ちょうど他の子の対応してる時だったみたいで
先生も大変なの分かるんですけど
刃物授業の時は先生増やすかしてほしいですよね😔
ツー
どうしても手が足りなくて見れないなら、せめて机をかなり離すとか工夫して欲しいですね😖