お出かけ 来月推しのイベントが東京であるんですが前日入りしようと思ってます!そ… 来月推しのイベントが東京であるんですが 前日入りしようと思ってます! そこで迷ってるのが、同じく前日入りしてる友達と会ってご飯とか行くか、なかなか行くことができない東京だし一人で好きなとこ観光するか迷ってます。。どっちも捨てがたくみなさんならどうしますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 イベント 友達 ご飯 はじめてのママリ コメント エビフライ🍤 それは悩ましいですね…!🥹前日入り〜イベントまで、どのぐらい時間ありますか?👀✨ 欲張りコースだと、前日入り1人観光して、お友達とモーニングかランチを食べて、一緒にイベント行きたいところです😋🎶 2時間前 はじめてのママリ そうなんです🤣 前日13時前に東京着で次の日は昼過ぎにはイベント会場ってかんじですかね🙌欲張りコースありですね🥹🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです🤣
前日13時前に東京着で次の日は昼過ぎにはイベント会場ってかんじですかね🙌欲張りコースありですね🥹🫶