雑談・つぶやき yahooショッピングでグレコベビーカー購入したのですが、保証付きとは書… yahooショッピングでグレコベビーカー購入したのですが、保証付きとは書いてなかったのですが、壊れても保証つかないって事ですかね?😱 最終更新:2015年7月12日 お気に入り ベビーカー グレコ ショッピング れいとmama♡(9歳) コメント ザト 新品なら納品書と保証書があれば、普通はどこから買っても購入から一年は保証がつくかと(;´・ω・) 7月13日 れいとmama♡ そうですよね٩(*´︶`*)۶҉ありがとうございます☆ 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント