※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

小2男子で下半身を出す子って、珍しくないですか?面白いと思って友達に…

小2男子で下半身を出す子って、珍しくないですか?面白いと思って友達に向かって出す、出し合う、みたいなかんじです。
ばかだな、あほだな、と思っていいのは何歳までです
か。
恥を承知で質問させていただきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

小2、人によってはダメっていう人が多い印象です…

私個人的には高校くらいまでは仲良い男の子友達の前だけのノリ(みんな同意)とかの瞬間目撃してもアホだなあで終わっちゃうかも…笑
でも周りの目とか絶対気にしとけ(身内だけにしとけよ!)とはめっちゃいうかもです

• ママリ🔰

ママリ🔰

追記しました。
    ありがとうございます、仲間内だけの内輪ネタなかんじですよね。今回はBの子がそのノリ?でしたつもりが生徒指導の先生巻き込む大騒動になったらしく、どんなものなんだろうとおもいました。

確かに周りの目、身内だけ、大事ですね。コメントありがとございます!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大騒動になっちゃいましたね🤣
    時が過ぎればいい思い出です!笑笑
    今の時代、厳しいので本当に周りの目にだけ注意してひっそり楽しんで欲しいですね…笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

未就学児までですかね🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

クレヨンしんちゃんのイメージですね。私も未就学児までかなと思っていましたが小1.2ちょこちょこあるみたいで。
    コメントありがとうございます。

• 3時間前
5FAMILY

小学生はアウトだと思います。
男の子ふたりいますが、幼稚園でも出す子は見たことないので、、
2歳くらいまでかなと思います💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほどですね。確かにそう言われたらそうですね。目が覚めた思いです💦
    コメントありがとうございます!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私が男じゃないので年長さんでも有り得ないというかアホにしか見えないんですけど、、
旦那は高校時代のとき部活仲間でチンチン出し合って爆笑したエピ聞いたことあるので男同士だといつまで経ってもしょうもないことするのかもしれないです、、笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます、そうなんです内輪ノリみたいなイメージもありました。

追記しましたが
    今回はBの子がそのノリ?でしたつもりが生徒指導の先生巻き込む大騒動になったらしく、どんなものなんだろうとおもいました。
    関係ない子を巻き込まないのは最低限かもしれないですね。

ありがとうございます!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

昭和ならばいました🤣
今はやはり混合入浴がダメになった年齢7歳はアウトかなと思います

ぐーみ

10歳、7歳、5歳の男の子がいます。
うちの子たちは当たり前に人前で下半身出したことないし、そんな話も聞いたことないので、小学生でそういう子がいたら珍しいというかヤバいやつだと思ってしまいます😅
プライベートゾーンを教える、理解できる年齢(3歳くらいですかね?)以降はアウトだし、生徒指導案件だと思います💦

はじめてのママリ🔰

小2がいるので、
面白がってパンツをチラっと🩲みせる→小2でも何人かいる。
下着も脱いで🐘みせる→居ないです。

ただ、小学生のときに兄の友達が家に来て、🐘丸出しにして音楽に合わせて踊ってたことがあって…😂
何年生でもあり得るとちょっと思います笑。
男子って中学生でもふざけて友達の股間を掴みにいったりしてますよね…

はじめてのママリ🔰

自分が小学生の時はやんちゃな男子がやってました😫
けど今のご時世はアウトだと思います笑

と言っても子供のクラスにもケツ出してる男子いました。
お母さんの前では運動も勉強もピアノもできて顔もイケメン男子なのに、学校では女子にないわーって言われてます。お母さん知らないみたいです🥲
今は年長さんくらいで命のお話、体のお話(プライベートゾーン)が幼稚園でも保育園でもあるところが多いので、やってる子は少ないと思います😣