旦那のことです。真面目だけど、一緒にいて楽しさはいまひとつ、、と感…
旦那のことです。真面目だけど、一緒にいて楽しさはいまひとつ、、と感じてしまう私に喝を入れてください!
結婚を機に、車好きの旦那が自分の車を売って、ファミリーカーを買う頭金にしたり、男性側にも不妊の原因があるかもと伝えるとその週に、血液検査、精液検査に行ってくれました。育休で、収入がなくても、お小遣いをもらえます。家事も出来て、女、酒、ギャンブルとは無縁の旦那なのです。
なのに、なのに、もっとバカ笑いできる夫婦だったら、何時間でもくだらない話ができる夫婦だったら、、など、自分の中にある、理想?が頭から離れないのです。。
わたしは恵まれていますよね、、??
- はじめてのママリ🔰
ままり
ないものねだりしちゃいますよねー。
恵まれてるか?と聞かれたら、恵まれてるなぁと思います。
そして私もきっと恵まれてるんですが、もっとああだったら、こうだったら、っていうのはありますね。
初めてのママり
恵まれています😊とても素敵な旦那さんですね!
旦那としてパーフェクトなのでは?と思いました!
はじめてのママリ🔰
馬鹿笑いできる話題出しても笑ってくれないということですか?😳
ソースまよよ
それ以上、旦那さんに求めないであげて〜💦😆
逆に、旦那さんは質問者様と一緒にいて、楽しいと思ってるんですかね?🤔
私も質問者様と同じ立場で、ふと、旦那さんって下品な事あまり好きではないですし、お育ちがいいから、アホな私と会話してて、どうなんだろ?😅って思ってます😓
あんず
恵まれてると思います✨でもきっと心の充足感の問題なんですよね💦どうでもいいことで笑いあえるっていうのは、やっぱりいいですもんね😌
でも家族にお金を使わず不妊治療にも協力してくれず、会話だけは楽しいっていう旦那さんだったらすぐ嫌になると思います😅
反応薄くても自分から盛り上げていけば、夫婦は似てくると言うし、笑ってくれる機会も増えるんじゃないかなと思うのですがどうでしょうか🤔私の友人もとても真面目な方と結婚しましたが、友人がとても明るいので結婚後は一緒にふざけて踊ってくれると言ってました😂
コメント