たこわさび
開かないです。
大丈夫なんですかね?
マリマリ
通知とブラウザのページがどちらも詐欺名前、詐欺ページです。
いったん、Chromeをアンインストールして、もう一度インストールを試してみるといいかもです。
-
たこわさび
やはり詐欺ですか。
すごい通知でして焦りました。
アンインストールはなぜかできないので削除しました。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
これはChromeからではなくて、フィッシング詐欺だと思います。
最近何かのアプリをインストールしたり、広告か何かの通知を許可しましたか?
Chromeの隣に書いてあるlp2allowというところからの通知を何らかのタイミングで許可してしまったのだと思います。
スマホの通知の設定見て1回全部オフにしてみて来なくなったら何か怪しいところからの通知許可してるってことです。
おそらくlp2allow というのがあると思います。
その通知はクリックせず設定確認してみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
普通のサイト開いても出るならタブも全て閉じて1回全消しすればポップアップも消えると思います。
- 2時間前
-
たこわさび
インストールはしてなくなんかよくわからないサイトをもしかしたら開いた記憶があります。とりあえずchromeを通知オフにしたらまったく来なくなりましたが、一度開いてしまいましたので不安ですね。
- 2時間前
コメント