🐰
私ならおんぶ出来るやつ買います☺️家事しやすいので☺️
ママリ🔰
普段の移動方法にもよりますが買うならおんぶが早くからできるタイプの方がいいのかなと思いました🤔おんぶの方が軽く感じます!
🐰
私ならおんぶ出来るやつ買います☺️家事しやすいので☺️
ママリ🔰
普段の移動方法にもよりますが買うならおんぶが早くからできるタイプの方がいいのかなと思いました🤔おんぶの方が軽く感じます!
「泣く」に関する質問
3歳が本当にめんどくさいししつこいです 上手にフォークでお野菜を刺せなかったとかご飯がまだ熱いとかで大泣きします 口ぐせは なんでー? です 保育園でも先生が◯◯やってね~と言っても できないよ~と1人大号泣らしい…
7ヶ月の子供がいます。 皆さんのとこは後追いや人見知りはありますか? 支援センター行っても私ではなく他のママさんの所に行き よじ登ったりしていてスタッフさんに抱っこされても平気です。 家で1人にしてもおもちゃで…
5か月に入って全然寝てくれません😭 活動時間はどれくらいですか? 2時間起きてたら寝かせようと抱っこするのですが嫌がって泣き出す、なんとか寝かせても30分でぐずり出して騙し騙しで頑張って1時間半。 毎回これは疲れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント