ママリ
単に忘れてるだけでは?
今年賀状やらない人もいますから、めんどくさくなって後回しにしたり、忘れちゃう人も多いと思います💦
ママリ
単に忘れてるだけでは?
今年賀状やらない人もいますから、めんどくさくなって後回しにしたり、忘れちゃう人も多いと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
家の諦め方について。探してるタイミングで、理想の家が見つかりました。 自分の大好きな色の外壁。なかなかないミントグリーンの色。 間取りすごく理想。小学校までの道もかなり安全。 でも、風水で夫の絶対引っ越しちゃ…
年長息子、一人っ子です。周りはきょうだいいる子ばかりで、一緒に登園する様子をみてるし、お友達もみんなきょうだいぐるみで遊んでるのですが、特にきょうだい欲しい!ということはなかったので、話してきませんでした…
1歳1ヶ月の娘、違和感ありまくりで発達障害を疑っており、毎日辛いです。 毎日発達のことが気になり、検索魔になって落ち込み、大丈夫かもと思って少し立ち直ったりを半年間繰り返してきました。 子育て自体が大変という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント