子育て・グッズ 子供が胡桃アレルギーでした。クラス3で、今後も胡桃は食べられないと小… 子供が胡桃アレルギーでした。クラス3で、今後も胡桃は食べられないと小児科の先生に言われ、製造ラインも気をつけてと言われました。 今後ずっと食べられないと言われましたが、アレルギー科へ受診して負荷試験などの相談をするつもりです。 そこで質問なのですが、同じ製造ラインもダメだと、パン屋さんで胡桃パンなど作ってる場合はそこのパンもすべてだめなんですか? 食べられないものがたくさんありそうで可哀想です😢 最終更新:1月23日 お気に入り 小児科 先生 パン まま(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント