※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たべっ子どうぶつ
妊娠・出産

年の差について、、、いま3人目妊活中です!第1子と2子は歳近いですが第…

年の差について、、、

いま3人目妊活中です!

第1子と2子は歳近いですが第1子と3子は最低でも10歳は離れることになります!
年の差のいいところ、大変なところ、また出産年齢など詳しく教えてもらえると嬉しいです!

第1子の時に比べると出産、子育て、体力的にも心配です!(笑)いま33です!

3人子育ての方、年の差の方、その他のみなさん色々教えてください☺️

コメント

ちびトラマン

1人目28歳で出産、3人目34歳で出産しました。体力もだし気力が無くなったと実感しながら今日に至ります(笑)
10歳差とのことなのである程度自分のことはやれるだろうから楽そうではありますね😊学校行事で連れ回すことにはなりそうですが、きっとお子さんのお友達から愛されると思います✨
あと、上の子の時よりもオムツ代がはるかに値上がりしてるのでびっくりするかもです😂