ファッション・コスメ スニーカーを買いましたが歩いてると小指が痛くなります💧サイズは22.5cm… スニーカーを買いましたが 歩いてると小指が痛くなります💧 サイズは22.5cmからしか 作りがなく少し大きめですが 買いました(T_T) 何か痛くならないような 工夫知りませんか😭 最終更新:2017年6月30日 お気に入り スニーカー 夫 knty(9歳) コメント KOKAPAN 靴のサイズが大きくて小指が痛くなっちゃう感じですか?? それなら中敷きを入れると少しは軽減されるかもしれません(^^) 6月30日 knty そうなんですよ💧 足が小さいので(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 試しに百均で中敷き 買って試してみます😭😭 6月30日 KOKAPAN 私も小さめなので気持ちがわかります💦 サイズに合わせて切れるタイプもあるので、その方が調節しやすいかもしれないです(^^) 痛みがなくなるといいですね✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
knty
そうなんですよ💧
足が小さいので(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
試しに百均で中敷き
買って試してみます😭😭
KOKAPAN
私も小さめなので気持ちがわかります💦
サイズに合わせて切れるタイプもあるので、その方が調節しやすいかもしれないです(^^)
痛みがなくなるといいですね✨