はじめてのママリ🔰
やめました😭😭😭
資格職で、求人有り余ってる職なので、
何よりも毎回休職延長の連絡をするのが辛過ぎて😭
はじめてのママリ🔰
安定期入っても終わらず、臨月でも嘔吐ひどくて入院してました🤣
なのでずっと診断書書いてもらって休職し、そのまま産休入りました!
丸3年も休職して、今年5月復帰しました🙆♂️
はじめてのママリ🔰
やめました😭😭😭
資格職で、求人有り余ってる職なので、
何よりも毎回休職延長の連絡をするのが辛過ぎて😭
はじめてのママリ🔰
安定期入っても終わらず、臨月でも嘔吐ひどくて入院してました🤣
なのでずっと診断書書いてもらって休職し、そのまま産休入りました!
丸3年も休職して、今年5月復帰しました🙆♂️
「お仕事」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです💦 こんな保護者って迷惑というか、嫌われますか? 今月から勤務時間が変わり、終わりが16時になりました。 初めて預けているので保育園の事をよく分かっておらず、勤務時間が変わる事を伝…
マタハラについて これはマタハラですか? 正社員保育士です。 出血・妊娠悪阻・切迫流産のため、妊娠7wから1ヶ月仕事をお休みしている現在11wです。 母健連絡カードを持っていく際、出血が落ち着くまでなので安定期ま…
職場の上司の態度に腹が立ちます😇 私は派遣社員の事務員をしているのですが、私含め女性3人で同じ業務をしてます。 腹が立っているAさん(上司、40代くらい)、同じ派遣社員でお昼ご飯を一緒に食べているBさん、私の席順…
お仕事人気の質問ランキング
コメント