コメント
むむ
自分の年齢で焦るより周りが結婚しだした方が焦るらしいです😓
周りが未婚だらけだと「まだいいや」と思うんだとか…
はなまる子
30歳は焦るどころか、まだ関心が薄いのかなって、、、何となく!😑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
彼女が同い年とか、年上でも、子ども欲しいからとか思わないものなんですかね💦- 4時間前
ぶいよん
結婚願望ある場合は周りがバタバタ結婚しだして焦ったって前に旦那から聞きました💧
-
はじめてのママリ🔰
例えばなんですが彼女が同い年とか年上で、子ども欲しいから彼女の年齢考えて焦る…とかもないんですかね😅- 4時間前
-
ぶいよん
いつでも俺のタネはいける、若い、大丈夫👍✨ってタイプなら自分中心なんで彼女の年齢とか考えてないかなって思います😅
自分も彼女と一緒にブライダルチェック行ってくる!みたいな意識高い系なら別ですが…- 4時間前
はじめてのママリ🔰
子どもを産むリミットがあるとかでもないですし、環境によっては30歳なんてまだまだこれから!!って感じじゃないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
例えば彼女が同い年とか年上で、子ども欲しいから彼女の年齢を考えて焦る、とかもないんですかね💦
男性はいつでも子どもができるから〜くらいなんでしょうか- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
焦らないと思います。
ピンと来てないので😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
結婚願望ある人以外は、30歳では全然焦らないと思いますよ。
アラフォーになって周りがみんな子持ちになったらやっと焦り始めるパターンが多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
男性の30歳と女性の30歳って全然違いますね…- 4時間前
退会ユーザー
よほど周りがみんな結婚してとかじゃないと男性は焦らないと思います。30歳ならまだ若いし遊びたいし、稼ぎ時だしで
-
はじめてのママリ🔰
女性は30歳って焦る人多いですよね
男女でこんなにも違うのがなんか不思議です- 4時間前
-
退会ユーザー
女性は閉経があったりリミットがあるから出産考えてるから焦りはありますよね。
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
男性の30歳なんて同い年の彼女がいようが。別に関係ないと思います!
なんなら別れて若い20代のこと35歳くらいで結婚しようかな〜なんて思ってる
周りの男性もいるので笑笑
なあ
結婚にそもそも興味なかったり縛られるの嫌な方も多いからだと思います
あとはヤれば出来ると思ってる男性もいるかなと!
30代で焦るのは女性だけな気がします💦
はじめてのママリ🔰
彼女が同い年でも焦らないんですかね😅
子ども欲しかったら焦るとかないんですね💦
むむ
「男なら40代でもすぐ子どもができる」ってわりと本気で思ってると思います😢
彼女が30歳だし結婚しようってのは稀かと…
うちの夫は31歳で婚約して32歳で結婚したのですが、周りが結婚しだしたから自分も結婚しようと思ったと馬鹿正直に話してくれました😅