コメント
はじめてのママリ🔰
お熱が出たり、お腹が痛かったり、他の症状はないですか??
はじめてのママリ🔰
うちも同じです
うちは原因が分かっててベッドからジャンプして遊んでて急に膝が痛いと言って動けなくなっちゃいました💦
さっき病院でレントゲン行きましたがわからず。夜は足が痛いと泣くし、抱っこしたり着替えもできないほど痛いようで寝たきりになってます😢
-
🦔
コメントありがとうございます
そうなんですね、、🥲息子もレントゲンで異常はなかったです😭
ジャンプ、と聞いたら、最近幼稚園で縄跳びの練習してるみたいなので原因はそれなのかな、、😭
全く同じです、、!
夜も痛くて泣く、トイレも行けません、、病院では車椅子移動でした
息子は一応血液検査もしました、結果はまだです
はじめましてのママリ🔰さんのお子さんも早く良くなってほしいですね😭
原因がわからないのが怖いですよね、、- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ネットで調べると成長痛は夜痛くて昼間はケロっとしてるとありますが、うちは昼間も痛がってるので成長痛では無さそうと思ってます😢
血液検査までして頂けると安心ですね💦細菌性とかもあるみたいですよね😭調べると白血病とかも出てくるので心配で溜まらないです💦
うちも17時から総合病院の小児整形外科へセカンドオピニオンに行ってきます💦
失礼ながら血液検査がどうだったか教えて頂けたら嬉しいです😣- 2時間前
🦔
コメントありがとうございます
熱もなく、特に他の症状はありません
左膝の痛み以外はいつも通り元気です
はじめてのママリ🔰
それなら様子見ですかね。
うちの長男は神経芽腫という小児がんなのですが、最初の症状として「足が痛い」と訴える子が多いです。
お熱がでたり元気もなくなってくるので、主様のお子さんは大丈夫だと思いますがあまりに長引くようならCT撮ってもらうと安心かもです🙆
🦔
そうなのですね、、教えていただきありがとうございます
痛みが長引く、酷くなる場合はCT撮ってもらいたいと思います