ママリ。
一人の時間を確保します!😭
ママリ
出かけたりできない頃はネットショップとかで買い物して発散してました!
SHEINですが😂
はじめてのママリ🔰
ちょっといい茶葉で紅茶をいれて、スイーツを食べることが癒しです✨
自宅保育のときはキッチンでこっそり‥みたいな感じでしたが😫
年子さん、大変ですよね‥
お疲れ様です😭😭😭
ママリ。
一人の時間を確保します!😭
ママリ
出かけたりできない頃はネットショップとかで買い物して発散してました!
SHEINですが😂
はじめてのママリ🔰
ちょっといい茶葉で紅茶をいれて、スイーツを食べることが癒しです✨
自宅保育のときはキッチンでこっそり‥みたいな感じでしたが😫
年子さん、大変ですよね‥
お疲れ様です😭😭😭
「3歳児」に関する質問
3歳児の男の子のおうち遊びってどんな感じですか? お家で息子の遊び相手をする際、常に鬼ごっことか隠れんぼとか家中を使って追いかけたり隠れたりする事が多く、正直面倒くさくて付き合うのが凄く億劫です。 個人的に…
漠然とした人生相談に乗ってください汗 娘3歳、息子0歳。 一昨年引っ越しをして、自宅が職場と娘の保育園から少し遠くなりました(片道50分ほど、職場と保育園は近いです)。 娘が小学生になった時、学童に預けてまで仕事…
皆様のストレス発散方法って何ですか?? 2歳児、3歳児の自宅保育で毎日限界突破してます。 怒りすぎて自己嫌悪になって次の日にはまた怒ってます。 夜も息子がまだ2.3回起きるためもう寝てるのか起きてるのかもわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント