サプリ・健康 汚い話です、すんません!職場のトイレの流れが弱くて😅う◯ぴをもよおす時… 汚い話です、すんません! 職場のトイレの流れが弱くて😅 う◯ぴをもよおす時もあるじゃないですか? 流れてくれるか?詰まらないよね💦と焦ってしまう 最終更新:1月23日 お気に入り 職場 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります! 事務所に1個しかトイレなくて1回で流れなくて水溜まるのまって2回目流すときとかヒヤヒヤでした😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 よかったです!同じような方がいて😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!同じような方がいて😂