コメント
☆ママ☆
掛け持ちしてます‼️
接客業と事務系で、どちらも好きだし子育てしながら働きやすいところなので良かったです☺️
☆ママ☆
掛け持ちしてます‼️
接客業と事務系で、どちらも好きだし子育てしながら働きやすいところなので良かったです☺️
「パート」に関する質問
イデコに興味あります。 ニーサは毎月10万やってますが、iDeCoはやってません。 旦那が会社員、私は美容師のパート、いつかはお店をやりたいと考えています。 その場合はイデコって有りですかね?
通園バス使っている方や、3歳くらいのお子さんがいる方で、お暇な方お話聞いてください😭 4月で年少の子がいます。 幼稚園型こども園に通ってて、 家から幼稚園まで車で20分。 昨年の夏に途中入園だったので、家の近くに…
先週の金曜日に履歴書 職務経歴書を送り次の日の土曜日に選考にお時間をいただきますので改めてご連絡しますと返信がきましたがまだ連絡がきません…。 早く第2候補のところに応募したいのですが皆さんならいつまで待ちま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週にどのくらいの割合で働かれてますか🥹?
☆ママ☆
週だとバラツキが出るんですが、月だと接客系3〜5日、事務系5〜8日です☺️4月からはもう少し接客系も増やしたいなぁと思っていました‼️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
そんなにギチギチには
勤務されなくても
大丈夫な職場ですか🥺?
今、事務職で週五働いてたんですが
直属の男性上司が身勝手すぎて
フルタイムで働くのしんどくなって
全然稼げない状態で💦
ここの日数を減らして
別の作業系のバイトを始めようかなと思ってるんです🥲
☆ママ☆
どちらも子育て世帯に理解があり、結構融通がききます‼️
直属の上司が嫌な人だとシンドイですね😭しかも稼ぎたいのに稼げないと辛い😭
タイプが違う仕事も気分転換になっていいですよ🤩あとは両方の仕事のシフトの兼ね合いがうまくいくかですね😣
はじめてのママリ🔰
いい職場ですね✨
そういうところに当たりたいです✨
今の職場も
子育てには理解あるんですけど
上司のわがままが耐えきれなくて💦
昨日、面接受けてきたところも
面接官の方がうちと同じように
発達障害児を抱えていらっしゃる方だったので理解があったのと、ダブルワークにもご理解いただけたので
大丈夫そうではあったんですけど🥲
兼ね合いなかなか難しいですね💦
☆ママ☆
上司〜‼️その人が異動になればいいのに😱
作業系のところが理解があるところで良いですね😍無事受かりますように‼️
スケジュール管理だけ気をつけていれば大丈夫なはず☺️
はじめてのママリ🔰
この前もその人が原因で
ベテランの事務員さんやめたんです💦
かなりの人気の求人で
応募が殺到していると言われたので
難しいかもですが
引き続き頑張ってみます☺️
ありがとうございます😊
☆ママ☆
えーーーーベテランさんに辞められたら困るーー😭
そうなんですね💦人気の求人は結果出るまでドキドキですよね〜😭応援しています‼️ファイトです‼️‼️