はじめてのママリ🔰
寝坊してファミレスのモーニングメニュー食べにいって、いつも行かない大きめの公園行ってたくさん体動かして、スーパー銭湯寄って帰ります☺️
はじめてのママリ🔰
寝坊してファミレスのモーニングメニュー食べにいって、いつも行かない大きめの公園行ってたくさん体動かして、スーパー銭湯寄って帰ります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を認めてあげられません。発達グレーで何をやらせてもパッとしません。怒ってばかりです。子供も自信ないです。どうしたら私のモチベーション?できない子を諦められますか?何やらせても嫌がります。私はいつも頑張…
イオンもおもちゃ売り場の一角に いろんなおもちゃ置いてあって 自由に遊んでくださいって感じで そこに娘が遊びに行った 既に遊んでる小1,3くらいの姉妹がいた 娘は余ってるおもちゃで遊び始めたら 妹の方が娘のおもち…
上の子が小さく困ってます。 もちろん、良いなと思うこともあります。 今日、子供の遊び場で初めて会うお子さんがいました 2歳半の男の子で92センチの身長。 見た目は5歳の娘と変わらない(笑) 娘は今年6歳ですが 身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント