どらどら
お弁当箱や水筒は食洗機対応が楽で良かったです✨
巾着袋は綿100だと洗濯するとシワシワになるので、ポリエステルが入ってる生地だとアイロンかけずに済むのでおすすめです😊
どらどら
お弁当箱や水筒は食洗機対応が楽で良かったです✨
巾着袋は綿100だと洗濯するとシワシワになるので、ポリエステルが入ってる生地だとアイロンかけずに済むのでおすすめです😊
「お弁当」に関する質問
最近ドカ食いされた方何食べたか教えてください🤣 昨日めっちゃドカ食いしちゃいました💦 朝…夫のお弁当の残り物、バター醤油ご飯😇 昼…甘い系とチーズ系のパン5個😇 夕方…無印のミニラーメン1個😇 夜…ご飯、なめこの味噌汁…
マイホーム購入し、食洗機や洗濯機も乾燥付きのものを検討しています。 家事負担が軽減しますが、食器洗いも洗濯も旦那が定時で帰ってくる時はやってくれてました💦 旦那の方が30分ですが帰ってくるの早いです笑 晩御飯作…
12月16日から産休に入るも旦那さんが仕事の日は必ずお弁当作ったり朝ごはん作ったり夜ご飯作ったりしてました。臨月に入るも変わらず。もちろん恥骨痛くて歩くのが辛い毎日。 昨日の検診では👶3000グラム。陣痛待ちだねと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント