1/26 予定日&入院 流れを病院から言われてないので、内診グリグリし…
1/26 予定日&入院 流れを病院から言われてないので、内診グリグリしたりして誘発されるかも。と言う考えで私の覚悟決まらないので1/29に入院に変更。
旦那に伝えたら今月しか休み取ってないけど。
土日仕事かもしんないけど?と ちなみに日曜出勤は年に1回あるかないか。 土曜日は自分の休暇の為私の妊娠を理由に妊娠初期からずっと土曜休み。
それがこの話になってから仕事かもしんないからね。と始まったので 土日休みの私の姉に頼んだらそこで不貞腐れて俺の休みいんないじゃん結局と言われたんですが?😅😅😅😅
産むのは私。 いつ陣痛来るかも知らないしいつ退院かも知らない。
なんで私がここまで考えるしかないの?😂
仕事かもしれない。とか来月の休みは取ってないって言われた時点で私が他に頼るの当たり前ですよね?
児相と市役所に見る人がいないかも。と相談したけど間違ってますか?私😂
土日仕事かも、来月休み取ってないなんて言われたら上の子達の事があるしそこまでやりますよね。笑
何を被害者ぶってるんだろうこの男は。
- はじめてのママリ🔰
コメント