※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんは家欲しいなぁと思ってからどのくらいで購入しましたか?旦那がそ…

皆さんは家欲しいなぁと思ってからどのくらいで購入しましたか?

旦那がそろそろ欲しいと言ってるけどぜんぜん行動しなくてめっちゃイライラします

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月〜2ヶ月でハウスメーカー契約しました!

• ママリ

ママリ

行動力があって羨ましいです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんが探して見せても動く気配無いですか??

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

全くないです!
    内見行ってみる?って言うと、いや、まだいいよって言われました笑

• 1時間前
我が子が推し

欲しいなぁと思って話し合ったその日に間取り図を色々なところから請求しました☺️
うちは建売で十分だということになったので探し始めて1ヶ月くらいで契約したかなと思います🤔

マリマリ

マンション購入ですが、気に入ったのに出会うまで時間かかったので1年弱かかりましたが、
購入考えてからは比較的すぐ動き出しました。

夫はどっちでもいいみたいな感じだったので、私が決めて私が買いました。

はじめてのママリ🔰

メーカーとの話し合いが長引き過ぎて1年、そして急な引越しで契約破棄に…😭

₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎

3ヶ月もしないで入居まで行きました!