※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

みんなが寝静まった後に旦那がリビングでアイコスを吸ってたらどうしま…

みんなが寝静まった後に旦那がリビングでアイコスを吸ってたらどうしますか?
いつもは外で吸ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

あり得ないです😭
カーテンとかにも有害物質つきますし😭

強く言って絶対やめてもらいます。

• まま

まま

さっきリビングに降りて2階に戻ってきた時に階段の上であれ?タバコぽい匂いするって思ったんです。煙が上がってきてるからなのか…流石にそれはないだろうと思ってたけどもしかしたら寒いし部屋で吸ってるんか!?ってなってテンパりましたが確信が持てません…でもやってそうと思って腹立って仕方ないです。私がリビングに行った時はソファの下で座ってましたがそこで吸ってる可能性高いです…その横に赤ちゃんのベビーワゴンとか置いてるので確信ないけど沸々怒りが湧き上がってきてます

• 1時間前
n

換気扇回してればOKです⭐️

• まま

まま

吸ってる場合私がリビングに行った際ソファの下で座ってたので換気扇もせずにそこで吸ってる可能性あります…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

電子タバコなら換気扇だけつけてたらとりあえず良しとします😌
この時期に外で吸えは喫煙者からすると罰ゲームか何かですね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに換気扇下で吸ってても臭う時はありますよ😊
    そんなに焦らずとも大丈夫ですよ!
    うちの子達は喫煙者の家で育ってます🏠

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

換気扇下ではなく外ででした!

• 46分前