※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリを今年から始めました。年末の掃除で不要になったものを断捨離…

メルカリを今年から始めました。
年末の掃除で不要になったものを断捨離してて旦那の昔の趣味のものを出品したんです。古いものだからこれくらいの値段かな?って出品したら1分くらいで売れて…「え?」と思って同じ商品の他の出品を見たら私が出品した額より皆3000円くらい高く出品してて…
なんかショックですよね(笑)

皆さんは出品する前に同じ商品の値段をリサーチしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれよくやって凄くショックなこと何度もありました🥲
その後はリサーチしてから出品するようにしてます🔥
あまり売れてない商品は相場より安くして、人気な商品は相場より高くしたりしてます🧐💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気な商品は相場より高く出品するんですね!なるほど!それで売れる感じですか?それとも段々値下げする感じですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リサーチしてますよーー😄😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりリサーチしないとダメですね…ショックすぎて落ち込んでます(笑)

• 1時間前
とろろ

価格帯リサーチしてから出品しますね。
古いものだと今では入手困難なこともよくあるので、尚更リサーチした方がいいと思います👍次回は出品なさる際はぜひ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭もう発売されてなくて入手が難しいものだったみたいです💦次回から気をつけます💦

• 1時間前