コメント
退会ユーザー
タワーズの駐車場停めます!高いので長居はしないですが😂 1日買い物するとかならちょっと歩くけどささしま側か、事前予約できるとことか探します!
退会ユーザー
タワーズの駐車場停めます!高いので長居はしないですが😂 1日買い物するとかならちょっと歩くけどささしま側か、事前予約できるとことか探します!
「買い物」に関する質問
今日ストレートパーマをかけます。 その後歩いて5.6分くらいのスーパーで20分くらい買い物をしてそこから帰宅まで10分ほどかかります。 ストパーをかけた日は髪を洗わないでと言われるのですがみなさん買い物に行ったあ…
産前いつから外出を控えてましたか?(極力) 上のお子さんの送迎や、通院は、正産期入っても ギリギリされる方が多いと目にします! ただ、買い物(食料品なども含む)や娯楽の外出は いつ頃までOKだと思いますか? 39週…
あと3日で生後4ヶ月の息子ですが本当に泣き声が大きいです。機嫌良く起きてる時間はほぼないくらい泣き続けます。 買い物に行くのも、お昼寝から覚めてミルクあげた万全の状態で行っても店内に入った瞬間に爆泣きで買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タワーズ高いですよね😭
ささしま側の駐車場は立駐ですか?
平面ですか?
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
名駅まで徒歩どれくらいでしょうか?💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
平面です!ささしままで行かなかったです😂 この辺が1日1300円くらいで平面ばっかでした🙆🏻♀️
退会ユーザー
ここはそんな遠くないので10分くらいで着くと思います!