コメント
退会ユーザー
タワーズの駐車場停めます!高いので長居はしないですが😂 1日買い物するとかならちょっと歩くけどささしま側か、事前予約できるとことか探します!
退会ユーザー
タワーズの駐車場停めます!高いので長居はしないですが😂 1日買い物するとかならちょっと歩くけどささしま側か、事前予約できるとことか探します!
「買い物」に関する質問
コロナが流行ってるみたいですね💦 お子さんがコロナに感染したとしたら買い物なども行けなくなると思いますが、突然感染してしばらく外出せずに過ごしていける分の食品ストックみなさん用意してますか? うちはパパが単…
こういう時ってどうすればいいのでしょう? 買い物に行った際、子ども用カートを息子が押してて、前から息子と同い年が少し上くらいの男の子が、同じようにカートを押して駆けてきました。近くに親はいませんでした。 男…
やっと妊娠8ヶ月 妊娠12週からずっと張り止めを飲んで休職しています。 6月に3日ほど復帰したけどやっぱり無理で産むまで休職になりました。 副業として月に1.2回外に仕事をしに行くことがあります。 今は双子の朝の用意…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タワーズ高いですよね😭
ささしま側の駐車場は立駐ですか?
平面ですか?
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
名駅まで徒歩どれくらいでしょうか?💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
平面です!ささしままで行かなかったです😂 この辺が1日1300円くらいで平面ばっかでした🙆🏻♀️
退会ユーザー
ここはそんな遠くないので10分くらいで着くと思います!