※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

楽天に申し訳ないです😭今回抱っこ紐ケープを購入しました!しかし片側の…

楽天に申し訳ないです😭

今回抱っこ紐ケープを購入しました!
しかし片側のクリップが挟んでも開いてしまい止まらず、
使えないので交換の連絡をしました。
片側のクリップは使えるし、ベビーカーにかけてもまだ使える状態なので交換でと言ったものの、
そちらで処分していただくか使ってください、
新しいのを送りますと😱

流石に新品でクリップ片側だけ使えないだけなのに、
なんか交換じゃなくもらうのが申し訳なく感じます😣
すみませんって感じです💦💦

コメント

みんてぃ

いうて不良品ですし、再販もできないものを返されても困ると思いますよー。

• ママリ

ママリ

抱っこ紐にはクリップ壊れてて使えませんが、
    ベビーカー用でありがたく使わせてもらおうと思います!
    着払い行く気満々だったので、
    その手間も省けてよかったです🥹

• 1時間前
ママリ

以前、バックヤードの中に使おうと思って木製の収納棚を買ったのですが、一部凹んでいて写真送って返品交換をお願いしたんですが、購入代金入らないので処分して下さい。(再度購入で対応します)と言われて、粗大ゴミも有料なのでそのまま使うことにしました!お値段一万超えてます😅

他にも、子どもの衣服でサイズ違いが届いた時も返品交換せず、新品送ってもらってます🫶🏻
サイズ違いは購入履歴できちんと証明できるので対応も早いです✨
届いて着用させても3週間くらいでサイズアウト?って時もあるので、子ども用品は早い対応なのかな?って思ってます🫧